Café-Bar Elisabethen

Dort, wo die Sonne von morgens bis abends an die Kirchenmauern scheint, befindet sich die Café-Bar Elisabethen.

Sogar an sonnigen Wintertagen geniessen die Gäste an der frischen Luft unseren herrlichen Espresso und die italienischen dolci.

Nach italienischem Vorbild sind auch die Öffnungszeiten: ab 7.00 Uhr dampft der Cappuccino in den Tassen; auf dem Weg zur Arbeit noch einen Blick in die Zeitung, und dann frisch gestärkt den Tag beginnen.

Suppe und Pastagerichte stillen den Hunger über Mittag, und zum Apéro am Abend passen der Prosecco, ein Glas Wein oder schlicht ein eiskaltes Feierabendbier!

Selbstverständlich können Sie unsere Räumlichkeiten auch für kleinere Anlässe reservieren. Senden Sie dafür ein E-Mail an untenstehende Adresse.

Ausserdem präsentieren wir Ihnen in der Café-Bar auch ein handverlesenes Angebot an Gegenständen, die sich ideal als Mitbringsel eignen, so zum Beispiel CDs, Spiele oder unsere delitalia-Delikatessen wie Antipasti, biologischen Risotto-Reis, Fruchtessig, aromatisierte Olivenöle und natürlich ausgesuchte Weine aus Italien und Spanien, die wir Ihnen bei einer Bestellung ab 18 Flaschen sogar gratis nach Hause liefern (im Raum Basel).

Café-Bar Elisabethen
Jörn Schaerer
›› joernschaerer@delitalia.notexisting@nodomain.comch

Öffnungszeiten:
Di. - Fr. 07.00 - 19.00 Uhr
Sa./So. 10.00 - 18.00 Uhr
montags geschlossen

Pächter: Jörn Schaerer

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

• Mo, 26.06.2017, 17.00
  • Nonna sucht Liegeplatz - oder Entdeckungen hinter der Müdigkeit

Lesung und Gespräch mit Sylvia Frey Werlen (geb. 1945). Sie kennt Müdigkeiten von verschiedenen Seiten: Viele Jahre hat sie als Kursleiterin und Coach mit Managern, Handwerkern oder Spitexfrauen über ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25