Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge Basel
Seit Oktober 2015 läuft das Projekt "Koordinationsstelle Freiwillige für Flüchtlinge".

Im Auftrag des Kanton Basel-Stadt und unserer Partnerinnen Christoph Merian Stiftung und Evangelisch Reformierte Kirche Basel-Stadt (ERK BS) koordinieren wir den zivilgesellschaftlichen Wunsch, sich für Freiwillige zu engagieren, mit den Bedürfnissen von Flüchtlingen, vertreten durch ihre Betreuenden bei der Sozialhilfe des Kantons. Weiter vernetzen wir Freiwillige mit ähnlichen Angeboten untereinander, und koordinieren diese mit den Flüchtlingen. Schliesslich vernetzen wir auch Organisationen und Angebote im Flüchtlingsbereich miteinander.

Freiwillige können sich auf der Datenbank eintragen
›› www.fff-basel.ch

oder direkt mit uns Kontakt aufnehmen.

Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Fr 14.30-19.00

Sonja Schrago

Das Team der KoFfF

Für Beratungen von Freiwilligen, Ideen für Angebote und für Informationen im Asylbereich in Basel stehen Ihnen zur Verfügung:

Sonja Schrago MA, Projektmanagerin

Oliver Engelter und Gordijan Teskera, Zivildienstelistende

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

• Mo, 26.06.2017, 17.00
  • Nonna sucht Liegeplatz - oder Entdeckungen hinter der Müdigkeit

Lesung und Gespräch mit Sylvia Frey Werlen (geb. 1945). Sie kennt Müdigkeiten von verschiedenen Seiten: Viele Jahre hat sie als Kursleiterin und Coach mit Managern, Handwerkern oder Spitexfrauen über ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25