Vorstand

Die Offene Kirche Elisabethen ist ein gemeinnütziger Verein, der von den Kirchen in Basel-Stadt und Basel-Landschaft finanziell und ideell unterstützt wird. Neben den Vertreter/ innen der Kirche gehören dem Vorstand auch Personen an, die mit Basel, der Region und der Offenen Kirche verbunden sind.

Von links nach rechts (sitzend): Barbara Wyss, Felix Hafner, Brgitte Heilbronner, Markus Ritter (Präsident), Thomas Zellmeyer, Martin Stingelin, Peter Hadorn (Vize-Präsident) Stehend: Monika Hungerbühler, Frank Lorenz
  • Markus Ritter, Präsident
  • Peter Hadorn, Vizepräsident / Aktuar
  • Frank Lorenz, Leitung OKE, reformierter Theologe
  • Monika Hungerbühler, Leitung OKE,  katholische Theologin
  • Brigitte Heilbronner, delegierte Kirchenrätin ERK BS
  • Barbara Wyss, delegierte Kirchenrätin RKK BS
  • Martin Stingelin, delegierter Kirchenrat ERK BL
  • Felix Hafner, Prof. Dr., Universitätsdozent
  • Thomas Zellmeyer, christkatholischer Pfarrer

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

• Mo, 26.06.2017, 17.00
  • Nonna sucht Liegeplatz - oder Entdeckungen hinter der Müdigkeit

Lesung und Gespräch mit Sylvia Frey Werlen (geb. 1945). Sie kennt Müdigkeiten von verschiedenen Seiten: Viele Jahre hat sie als Kursleiterin und Coach mit Managern, Handwerkern oder Spitexfrauen über ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25