Handauflegen und Gespräch

Montag, 14 – 18 Uhr
Lebenserfahrene langjährige Heilerinnen stehen für ein vertrauliches Gespräch und eine segnende Handauflegung zur Verfügung. Sie nehmen sich Zeit für die Nöte, Fragen und Sorgen der Menschen, die Hilfe und Unterstützung suchen. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Das Angebot steht allen offen, findet jeden Montag, auch an Feiertagen, statt und ist unentgeltlich.
(Monat Juli Sommerpause)

Heilungsfeiern
Jeweils am ersten Sonntag im März, Juni, September und Dezember um 18 Uhr, mit musikalischer Umrahmung.

Besinnliche Feier mit Segnung und Handauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung. Unter der Leitung des Seelsorgers und der Mitwirkung von Heilerinnen der Elisabethenkirche, die sich als Vermittlerinnen der göttlichen Kraft verstehen und den Besuchern durch Handauflegen Hilfe anbieten. Eingeladen sind gesunde und kranke Menschen jeden Alters und jeglichen Glaubens.

Eintritt frei, Kollekte

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Handauflegen & Gespräch
  • Mo, 22.05.2017, 14.00-18.00
  • Handauflegen & Gespräch

Persönliches Gespräch und Handauflegen. Keine Voranmeldung. Heilungsfeier : Jeden ersten Sonntag des 3., 6., 9., 12. Monats, 18.00 Uhr

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25