LSBK – Lesbisch-schwule Basiskirche

Seit über 15 Jahren feiern Lesben und Schwule in Basel Gottesdienste. Offene und lebendige Feiern, bei denen alle herzlich willkommen sind.

Die LSBK ist eine ökumenische Gottesdienstgemeinschaft, in der verschiedene Glaubenserfahrungen Platz haben. Wir leben Spiritualität, feiern und essen gemeinsam. So sind Begegnungen auf ganz verschiedenen Ebenen möglich.

Im Sinne der Basisgemeinde werden die Gottesdienste von wechselnden Teams zusammen mit Pfarrer/innen und Priester/innen vorbereitet. So entstehen neben traditionellen Gottesdiensten auch neue und experimentelle Formen.
Die LSBK ist ein Verein, der von der Offenen Kirche Elisabethen unterstützt wird.

›› www.lsbk.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

Handauflegen & Gespräch
  • Mo, 22.05.2017, 14.00-18.00
  • Handauflegen & Gespräch

Persönliches Gespräch und Handauflegen. Keine Voranmeldung. Heilungsfeier : Jeden ersten Sonntag des 3., 6., 9., 12. Monats, 18.00 Uhr

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25