Tischlein deck dich!

Dienstag, 09 bis 10 Uhr
Die Offene Kirche Elisabethen ist eine der zahlreichen Abgabestellen von Tischlein deck dich – ein Lebensmittelprogramm für Menschen, die am Existenzminimum leben. Von verschiedenen Sozialhilfestellen werden Ausweise abgeben, die den Bezug von Lebensmitteln und Mittel des täglichen Bedarfs ermöglichen.

Weitere Informationen:
›› www.tischlein.ch

Online Spende

über smartcommerce.ch eine Partnerfirma der Postfinance

• Mo, 26.06.2017, 17.00
  • Nonna sucht Liegeplatz - oder Entdeckungen hinter der Müdigkeit

Lesung und Gespräch mit Sylvia Frey Werlen (geb. 1945). Sie kennt Müdigkeiten von verschiedenen Seiten: Viele Jahre hat sie als Kursleiterin und Coach mit Managern, Handwerkern oder Spitexfrauen über ...

Tagestreff Dienstag bis Donnerstag 10-19 Uhr für Geflüchtete. Eine Heimat fern der Heimat erleben, durch Ankommen und Patrizipieren.

JUNG-SEIN

Interkultureller Jugendtreff Freitag und Samstag 14 bis 23 Uhr; für Geflüchtete und Einheimische zwischen 15 und 25